msg
トップページ

鮮魚の調理加工の求人情報

鮮魚の調理加工は、新鮮な魚介類を加工し、料理に仕上げる職種です。これは、飲食業界や魚市場などで求められる重要な役割であり、魅力もたくさんあります。 まず、滋賀県という地………詳しくは各求人をご覧ください

検索

ワード 事業者 勤務地 雇用形態 職種

求人一覧

次の30件> 0件〜30件分を表示中

鮮魚の調理加工

事業者名株式会社バロー近江店 勤務地滋賀県米原市
詳細*食品スーパーでの鮮魚(お魚)の調理加工のお仕事です。お魚類のパック詰めや、お刺身の調理、お店へ陳列など、お魚の加工販売をしていただきます。
年齢不問
勤務時間交替制(シフト制)
給与980円〜980円
受付2023-11-20 期限2024-01-31 管理41057(1)
株式会社バロー近江店の求人案内

鮮魚の調理加工

事業者名株式会社バロー近江店 勤務地滋賀県米原市
詳細*食品スーパーでの鮮魚(お魚)の調理加工のお仕事です。お魚類のパック詰めや、お刺身の調理、お店へ陳列など、お魚の加工販売をしていただきます。
年齢不問
勤務時間交替制(シフト制)
給与940円〜940円
受付2023-07-03 期限2023-09-30 管理20533(2)
株式会社バロー近江店の求人案内
次の30件> 0件〜30件分を表示中


2024
05/29(水)
05時05分52秒
ゲストさん
HOME 求人カテゴリ一覧CATEGORY 事業者一覧COMPANY 滋賀県地域別求人AREA 雇用形態別求人RECRUIT TYPE